Pekan Keagamaan

Pada tanggal 2-8 November 2014, FUKI Fasilkom bersama PMB mengadakan pekan keagamaan kegiatan-kegiatan antara lain: Buka puasa bersama Senin-Kamis, Tilawah bareng di Sekre, Humble Talk Moslem Life (HTML), dan diakhiri dengan acara puncak SIWAK-NG.

Jangan kaget kalo tiba-tiba sekre dipenuhi orang tilawah. Karena selama pekan Qur’an sehabis Zhuhur dan Ashar, sekre menjadi tempat baca Al-Qur’an buat para mahasiswa Fasilkom.

Tilawah di Sekre
Lihat, mahasiswa Fasilkom sedang tilawah

Selain itu, bagi-bagi ta’jil baik bagi yang puasa maupun tidakĀ  juga diadakan di pekan ini. Tidak lupa pada hari Rabunya ada kultum rutin yang diadakan 2 minggu sekali di sekre yang diisi oleh kak Dewi Setiawati.

Pekan keagamaan ditutup dengan penyelengaraan SIWAK-NG yang bertempat di Villa Pengerukan dan tracking ke Curug 7 bersama Maba 2014