IKM Day

Para mahasiswa baru 2014 di stand FUKI

Pada tanggal 6 Desember 2014, FUKI bersama dengan BSO seluruh Fasilkom mengisi stand pada IKM Days. IKM Days merupakan acara yang dipersembahkan oleh DPM-Fasilkom kepada mahasiswa baru 2014. Atas kelulusan angkatan mereka dalam proses PMB (pembinaan mahasiswa baru) Fasilkom 2014.

Angkatan 2014 yang dinamakan ORION tersebut mengikuti rangkaian acara IKM Days yang merupakan penutup dari PMB itu sendiri. Selesai acara para mahasiswa baru mendatangi stand yang sudah disiapkan oleh para anggota FUKI.

Banyak hal yang dikreasikan oleh para anggota FUKI dari mulai stand yang meriah, Al-Qur’an raksasa sampai tivi lucu yang dibuat bersama oleh para anggota FUKI.

Alhamdulillah acara yang dimulai pukul 15.15 di Yuli tersebut berlangsung ramai terutama stand FUKI itu sendiri. Banyak maba yang bertanya soal ke-FUKI-an dan ada juga yang mendapat hadiah berupa makanan dan majalah Nol Derajat FUKI yang baru.

Acara berakhir pada pukul 16.30 setelah para mahasiswa baru kembali pulang ke rumah atau tempat kediaman masing-masing